Previous Entry Share Next Entry
Граждане встревожены: семья под угрозой (фотоподборка)
alexeagle007



После принятия Госдумой законопроектов № 953369−6 и № 953398−6 в течение нескольких дней активисты РВС собирали по всей России подписи родителей, возмущённых очередной попыткой внедрения ювенальной юстиции в виде этих двух законопроектов, направленных, в основном, на ущемление прав родителей и криминализацию семьи в целом. За эти несколько дней было собрано 10084 письма протеста, адресованных Путину, против принятия данных антисемейных законов. 29 июня 2016 года собранные письма были переданы в приёмную Президента РФ.

      Среди тысяч переданных писем были и те, которые собрали активисты самарского отделения РВС на пикете против антисемейных законов, проходившем в Самаре 25 июня.


Пикет против антисемейных законов в Самаре






















Сделайте репост!


Recent Posts from This Journal


  • 1
С этим законом, вообще какая то лажа... Вместо того, чтобы заставить работать уже существующие механизмы социальной защиты, они принимают закон, который этот самый механизм устраняет. Уголовкой у нас занимается другое ведомство! =)

Я не поняла , что за такой страшный закон принял Путин, так как не в России проживаю. Вы бы хоть чуточку осветили проблему.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Привет! Добавил в друзья. Дружим взаимно?

Привет! Дружим.

мне кажется вы слишком все драматизируете

одно можно сказать точно: закон впечатлил многих

  • 1
?

Log in

No account? Create an account