Previous Entry Share Next Entry
Браудер проигрывает суд
alexeagle007


        10 марта Мещанский суд Москвы удовлетворил иск о защите чести и достоинства бывшего следователя Павла Карпова к фонду Hermitage Capital и коллегам аудитора фонда Сергея Магнитского.

        Таким образом, суд признал порочащей и не соответствующей действительности распространенную ответчиками информацию о причастности Карпова к смерти Магнитского.
        Как отмечено в решении суда, с каждого из ответчиков взыскано по 25 тыс. рублей. Ответчиками по делу являются британский фонд Hermitage Capital, Hermitage Capital Limited, глава организации Уильям Браудер, а также управляющий партнер аудиторской компании "Firestone Duncan" Джемисон Файерстоун. Также ответчики обязаны в течение 10 суток после вступления в силу решения опубликовать опровержение данной информации. Согласно закону, в силу решение вступит через 30 суток, если не будет обжаловано.
            Будем ждать, когда этот международный аферист и его мошеннические фонды опубликуют официальное опровержение своих клеветнических обвинений.



  • 1
поздравляю Карпова, тем более, что ранее он иск проиграл и подавал апелляцию. Это уже повторное рассмотрение. Вот что значит, геополитическая ситуация изменилась.

Похоже, что действительно всё меняется.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В идеале, еще бы вернуть все наворованное ими. Но это уже из области фантастики.

5 лет назад подобное решение суда тоже казалось фантастикой.
Может ещё с %-ми вернём)

Теперь могут и остальные оклеветанные подтянуться

Конечно. Такой прецедент!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account