?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Зачем Польша рвётся к нам под прицел?
alexeagle007




      Польское министерство обороны собирается просить НАТО о размещении ядерного оружия США на территории Польши.
Британская ежедневная газета The Guardian сообщает о переговорах между США и Польшей о размещении вооружений в Восточной Европе.

      Заместитель главы польского военного ведомства Томаш Шатковски рассказал изданию о том, что министерством ведётся обсуждение обращения к НАТО о присоединении к их программе «Ядерного обмена» с целью укрепления собственной обороноспособности.
      Думаю, все понимают против кого собираются направить это оружие. Ввязываясь в игру против нас и размещая на своей территории ядерное оружие, Польша автоматически попадает в список наших важных стратегических целей.
      Польша, бесконечно кланяясь перед США, подыгрывает им вместе с другими странами участницами Североатлантического Альянса в абсолютно агрессивных действиях по отношению к России.
      Зачем польские власти, действуя против интересов собственного государства, создают себе врага в нашем лице?
      Ответ на этот вопрос, объясняющий такое странное поведение поляков, я услышал в передаче «Специальный корреспондент». Его дал лидер движения Суть времени Сергей Кургинян, отвечая на антироссийские выпады совершенно невоспитанного и абсолютно пустого поляка Якуба Корейбы:
«Вот тут сказали: «Ну а что вам ещё делать?». Смотрите, как ведёт себя, мне кажется, это очень глубокий феномен, как ведет себя представитель Польши. Он говорит: «Ну а что вам ещё делать! Ну нет у вас другого Эрдогана! Ну нет у вас другой Америки!» И так далее. Это поведение Польши. Это органическое поведение Польши, которая всегда понимает, что она является чьим-то сателлитом. Франции, Германии, о ужас, да? Или, например, Америки. Да? Что, наверное, считается более вкусным. Но Россия-то — не Польша. Россия — огромная ядерная страна, с привычкой к суверенному существованию, и она не может в польской парадигме...»

Источник: eot.su
Сделайте репост!


Recent Posts from This Journal


  • 1

Зачем Польша рвётся к нам под прицел?

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Зачем Польша рвётся к нам под прицел?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зачем Польша рвётся к нам под прицел? [...]

Re: Зачем Польша рвётся к нам под прицел?

+

..а виновник генерал, интриган и аморал... (с)
А виновник всей этой шумихи......Украина!
да. вы не ослышались.
После вступления в ЕС, львиная доля этой страны отойдет Польше.И вот тут то , загодя принятые меры, очень Польше помогу.

Edited at 2015-12-06 02:24 pm (UTC)

Надеюсь, что не помогут и не сумеют поляки Украиной поживиться.

Если Украину протащат в ЕС, в обход и с нарушениями. То у поляков появится ЗАКОННОЕ право ПОЛУЧИТЬСВОЕ, И возразить им находясь в правовом поле ЕС будет ооочень сложно. Так , что им и стрелять по хохлам не придется.
А вот потому все это нужно будет удержать.....

Edited at 2015-12-07 04:22 pm (UTC)

Тоже может быть. Но только как второстепеный плюс. Ведь Украину еще в ЕС не берут, и даже не очень собираются. А после проблем с Грецией вряд ли соберуться.

Думаю, речь идёт не о принятии Украины в ЕС, которого, естественно, никогда не произойдёт,а о поглощении существенной части территории Польшей.

Не рвется - тащат на аркане

Тащат? Вроде же сама просит " Польское министерство обороны собирается просить НАТО о размещении ядерного оружия "

Ну это такое действие, просто произвести эффект. Все прекрасно понимают, что ядерное оружие сегодня применить никто не может - у нас есть система купол. и в ответ на запущенную в нашу сторону бомбу автоматически будет запущена встречная

Зачем Польша рвётся к нам под прицел?

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «Зачем Польша рвётся к нам под прицел?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зачем Польша рвётся к нам под прицел? [...]

Re: Зачем Польша рвётся к нам под прицел?

+

Интересно куда не плюнь кругом враги - одно ворье свое друзья

У вас друзья – ворьё? Незавидная участь.

Бряцают оружием ляхи...
Это у них национальный вид спорта.

До поры до времени

  • 1