alexeagle007 (alexeagle007) wrote,
alexeagle007
alexeagle007

Советский союз спас Европу от фашизма, а Россия спасет Европу от терроризма




        С таким лозунгом вышли чешские гражданские активисты на митинг против антироссийской пропаганды перед Велкопржеровским дворцом в историческом районе Праги.
      Событием, вынудившем людей выйти на улицу, стала конференция, финансируемая прозападными сми, проходившая в это время в столице Чехии.
— Мы хотим показать, что мы не поддаемся тренду, который на нас вываливает чешское телевидение. Там говорят, что Россия — империя зла, а русские плохие. Мы, чехи, против этого, — говорит организатор акции Зденек Кратохвил. — Сегодня в этом здании проходит конференция, которая стоила немалых денег. Сюда приехали люди, которых мы считаем предателями. Никому из нас никто не платит, в отличие от них, они берут много денег за то, что пропагандируют ненависть к России.
      Даже в условиях тотальной антироссийской пропаганды, в Чехии ещё есть здравомыслящие люди, способные противостоять её натиску и достаточно активные для того, чтобы заявить в полный голос о своём несогласии с политикой чешского телевидения, занимающегося, в угоду США, созданием исключительно негативного образа России.

Источник: Lifenews
Сделайте репост!

Tags: Антироссийская пропаганда, Прага, Чехия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments