alexeagle007 (alexeagle007) wrote,
alexeagle007
alexeagle007

Не рой яму другому




      Сегодня состоялся запуск второй нитки энергомоста в Крым, обеспечившей подачу дополнительных 200 МВт к уже имеющейся первой цепи. Радость бандеровских фанатиков от совершённой против крымчан диверсии была не долгой. А, вот, по жителям Украины, живущих на соседней территории с Крымом, последствия теракта ударят всерьёз и надолго.

          Украинское правительство признало кризис в электроэнергетике, вызванный действиями бандеровских радикалов, уничтоживших четыре опоры ЛЭП на границе с Крымом.

      Желая насолить крымчанам, они спровоцировали перегрузку внутренних электросетей, о чем сообщается в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине: "разрушение опор ЛЭП чревато перегрузкой системы энергоснабжения и может представлять опасность для работы двух украинских АЭС, а также для окружающей среды".

      Как теперь вынуждено признать украинское правительство, необходимы "чрезвычайные меры для преодоления последствий длительного нарушения нормальной работы рынка электроэнергии из-за аварийных ситуаций, возникших после повреждений электроэнергетических установок, их элементов, сооружений".

      Согласно постановлению кабинета министров Украины, в течение месяца вводятся временные ограничения "по пропускной способности межгосударственных электрических сетей Украины".

Источник: vognebroda.net
Сделайте репост!

Tags: Крым, Хунта, Энергомост
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments