alexeagle007 (alexeagle007) wrote,
alexeagle007
alexeagle007

ЕС должен увидеть, что Украина стала "полигоном неонацизма"




Уполномоченный МИД РФ по правам человека, демократии и верховенству права Константин Долгов хочет открыть глаза европейским партнёрам на сущность сегодняшней Украины, надеясь, что они поймут какой рассадник неонацизма завёлся у них под боком.

      "Надо чётко показывать, что на Украине уже не просто идут какие-то дискуссии по радикал-националистическим концепциям, там полигон неонацизма. Украина — это полигон неонацизма и все это прекрасно понимают", — сказал Долгов, выступая на круглом столе в Совете Федерации.
        Очень точное слово использует представитель дипведомства – «полигон». Но, ведь, полигон не может появиться сам собой, его обязательно кто-то строит. И строится он не просто так, а для испытания на нём нового оружия, в данном случае, - это взращенный Западом во главе с США неофашистский монстр, попробовавший человеческой крови в Одессе и на Донбассе.
        "Любые попытки подмены понятий, выравнивания нацизма с СССР, несостоятельны с правовой точки зрения. Это подрыв основ гуманитарного и международного права, и прав человека. Нужна подпитка аргументами от научного сообщества в поддержку наших усилий на дипломатическом и политическом уровне", — считает Долгов.
Источник:
vognebroda.net

Сделайте репост!

Tags: МИД РФ, Неонацизм, Украина, Хунта
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments