alexeagle007 (alexeagle007) wrote,
alexeagle007
alexeagle007

Афганцы Херсонщины пообещали уничтожить «Айдар»




      В Херсонской области, граничащей с Крымом, может появиться новая горячая точка. Нарастающее недовольство местных жителей, вызванное вероломными действиями националистов по отношению к ним, может вызвать справедливую ответную реакцию со стороны населения и вылиться в вооружённое столкновение с боевиками карательного батальона.

      Бывший народный депутат Верховной рады Алексей Журавко сообщил на своей странице в Фейсбуке сообщил: «Сегодня ночью в Чаплынке майданутые показали свою настоящую сущность. Стоящий на границе с Крымом «Айдар» в открытую начал грабить местных жителей.
Владельца «буса» эти бойцы с большой дороги хотели лишить автомобиля. Они приперлись к нему домой ночью и потребовали ключи от машины, но местный житель оказадся бывшим афнагацем.
Ему на подмогу пришли два друга-однополчанина и сосед.
«Лжезащитники Украины» набросились на мирных жителей Чаплынки, угрожали оружием. В результате драки владельцу автомобиля сломали челюсть.
Пострадавший от кулаков «Айдара» афганец обратился в местное РОВД. Там справиться с грабителями не смогли и вызвали находящийся в пяти километрах батальон «Херсон».
      Не думаю, что указанный в сообщении батальон «Херсон» так уж сильно отличается от «Айдара», разве только, что по отношению к своим так не беспредельничает.
      Видим, что сейчас реальной властью на Украине являются банды.
«Только когда приехали вооруженный бойцы «Херсона», «Айдаровцы» сдулись и удрали.
Сейчас в Херсонской милиции есть заявление от пострадавших. Афганцы Чаплынки и соседних сел пообещали собрать до 300 штыков и уничтожить «Айдар». Они пообещали это сделать даже если виновных накажут власти», - так же пишет Журавко.
      Находящиеся на Херсонщине айдаровцы, активно участвуют в блокаде Крыма, при этом ведут они себя привычным образом, – осуществляют произвол в отношении местного населения и его грабёж.
      Осуществлённая с их участием диверсия по подрыву опор ЛЭП, поставила под угрозу функционирование энергосистемы на территории соседних с Крымом областей Украины, что ведёт только к усилению протестных настроений граждан.
      Все прекрасно понимают, что в случае аварии в системе энергоснабжения, нищее, разорённое майданными властями государство, будет просто не в состоянии восстановить нормальное снабжение областей электроэнергией.  
        В таких непростых условиях, когда правоохранительные органы не могут обеспечить защиту граждан от бандитов из «Айдара», мирному населению остаётся один выход – взять в руки оружие и защищаться от фашиствующих боевиков своими силами.

Сделайте репост!

Tags: Айдар, Алексей Журавко, Херсон, Чаплынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal