alexeagle007 (alexeagle007) wrote,
alexeagle007
alexeagle007

Categories:

Новый год в Донецке




      Расселл Бентли – американец, приехал из Техаса на защиту Донецка, потому что не мог спокойно смотреть на произвол украинских властей по отношению к мирному населению Донбасса. Теперь Донецк стал ему новым домом.
  В этот праздничный день он пришёл на площадь имени Ленина, чтобы пообщаться с жителями города и спросить, что они хотят на Новый год.

      Отрадно видеть, что, несмотря на сложное, военное положение, у людей прекрасное, праздничное настроение, площадь красиво украшена и готова к проведению торжества.
      И, конечно же, все ждут прекращения войны и желают друг другу мирного неба.
      Расселл привёл очень удачный, на мой взгляд, пример того, как во время Великой Отечественной войны жители Москвы и Ленинграда, даже в условиях надвигающихся на них немецко-фашистских войск, находили возможность для праздника.
DSC0151-1024x680.jpg
Донецк встречает Новый год праздничным фейерверком
     
      Донецкое агентство новостей пишет о том, как дончане встречали Новый год: «Многие дончане пришли семьями, с маленькими детьми. Их с праздником поздравляли Дед Мороз и Снегурочка – на площади их было сразу несколько пар. Со сцены звучали танцевальные аранжировки известных хитов, для не побоявшихся мороза запланированы различные конкурсы. На большом плазменном экране над площадью транслировались фрагменты праздничных концертов.»

Сделайте репост!

Tags: 2016, ДНР, Донецк, Новый год, Расселл Бентли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Recent Posts from This Journal