Previous Entry Share Next Entry
Турция просит С-400
alexeagle007



Турция, изведав некоторое время назад на собственном опыте –  что значит, когда небо для твоих ВВС закрыто нашим ЗРК, начала переговоры с Россией о поставке систем С-400.
Глава турецкого минобороны Фикри Ышик, который возглавил военное ведомство в мае 2016, заявил агентству «Рейтер» о намерении приобрести у России зенитно-ракетные комплексы С-400.
        Ранее Турция уже рассматривала возможность покупки иностранных противоракетных систем. Так в 2015 году был организован тендер на 3,4 млрд $, но в последствие от этой идеи отказались в пользу разработки собственной системы. Теперь, видимо, поняв, что ничего сопоставимого по боевым характеристикам с С-400 создать не смогут, решили попросить его у нас.

Сделайте репост!




Recent Posts from This Journal


"Мы-де ведем переговоры с разными странами, у которых есть аналогичная техника"...

Разумеется, такие переговоры ведутся, но не так много стран способных предложить аналогичные изделия.

Если сами не могут, так ничего не остается как просить.

Невзирая на любые прагматические сближения с Турцией, не хватало нам ещё страны НАТО вооружать своими передовыми ЗРК.

Турция просит С-400

Пользователь kalinavisrela сослался на вашу запись в своей записи «Турция просит С-400» в контексте: [...] Оригинал взят у в Турция просит С-400 [...]

Не факт. Греки одно время тоже хотели.

А им-то от кого защищаться?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Неужто дадим???

А не будет ли для нас выгоднее, если у турок будет наше оружие?
Насколько я понимаю, использовать против нас они его не смогут, даже при очень большом желании. Да и оборонительные же комплексы.

(Deleted comment)
Из требований НАТО к странам членам альянса - лишь один пункт с рекомендацией: " стремиться к осуществлению стандартизации и достижения оперативной совместимости".

(Deleted comment)

Турция просит С-400

Пользователь das_foland сослался на вашу запись в своей записи «Турция просит С-400» в контексте: [...] Оригинал взят у в Турция просит С-400 [...]

Ни в коем случае нельзя им поставлять новейшие комплексы. Разве что с-300 последних модификаций, да и то максимум.

?

Log in

No account? Create an account